• 16:55 – ЧСПК ПРОДЛИЛА ШКОЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ И ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ СТУДЕНТОВ 
  • 16:52 – Киев спланировал захват наблюдателя СЦКК ЛНР для дестабилизации ситуации - Дейнего 
  • 20:23 – Извлечены и исследованы останки 10 жертв украинской военной агрессии 
  • 12:42 – «Современные образовательные технологии на уроках английского языка» 
Последние новости

Глава ЛНР поддержал создание в Республике движения сторонников партии "Единая Россия"

Глава ЛНР Леонид Пасечник поддержал инициативу о создании в Республике движения сторонников партии "Единая Россия", с которой в ходе круглого стола в Луганском государственном университете (ЛГУ) имени Владимира Даля выступил ректор вуза, заместитель председателя Общественной палаты (ОП) ЛНР Виктор Рябичев.
В мероприятии также участвуют первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий, советник главы ЛНР по вопросам казачества, кадетского образования и военно-патриотического воспитания молодежи Сергей Юрченко, председатель Общественной палаты ЛНР Алексей Карякин, депутаты Народного Совета ЛНР, представители общественных организаций, педагогический и студенческий актив ЛГУ имени Даля.
"Нас не ждут на Украине, нас ждут только в большой и сильной России. Мы всегда ощущали себя частью Русского мира, и пришло время в очередной раз доказать это на деле, - сказал Рябичев. - Для меня огромная честь быть сторонником всероссийской политической партии "Единая Россия". Я уверен в том, что наш Далевский университет полностью разделяет мою позицию. Я изучил программу партии "Единая Россия". Я призываю: уважаемые коллеги, уважаемые друзья, давайте вместе поднимем руки и станем сторонниками нашей единой партии".
Участники мероприятия единогласно поддержали инициативу заместителя председателя ОП ЛНР.
"Я уверен, что на нашей территории найдутся тысячи желающих, которые изъявят желание стать сторонниками партии "Единая Россия", и в ближайшей перспективе они станут членами этой партии, - сказал Пасечник. - Я с огромным удовольствием принимаю это заявление общественности, я его поддерживаю, безусловно, мы окажем всяческую помощь и поддержку. Задачи, которые ставит перед собой партия "Единая Россия", они неизменны: благополучие и повышение уровня жизни жителей нашей Республики, жителей РФ на нашей, я считаю, общей территории".
Водолацкий выразил уверенность, что "и в других городах и районах (ЛНР) есть те люди, которые присоединятся к движению сторонников".
"Виктор Дронович (Рябичев), я очень благодарен вам за вашу инициативу, и, я думаю, что с активом вы определите порядок, механизм работы, сбор заявлений сторонников. У нас сегодня в этом зале произошла интеграция в политической жизни (ЛНР и РФ). Спасибо вам за поддержку", - сказал депутат Госдумы.
рейтинг: 
Оставить комментарий
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031