• 14:53 – Профилактика столбняка 
  • 13:31 – МЧС ИНФОРМИРУЕТ: ОБКАШИВАЙТЕ ПРИДОМОВУЮ ТЕРРИТОРИЮ, НЕ ЖГИТЕ СУХУЮ ТРАВУ И МУСОР! 
  • 11:14 – Соболезнования Главы Луганской Народной Республики по случаю смерти митрополита Луганского и Алчевского Митрофана 
  • 11:10 – Уважаемые работники и ветераны здравоохранения ! 
Последние новости

Активисты ПАД расклеили объявления о розыске Протасевича в ответ на акцию Европарламента

Активисты общественной организации "Патриотическая организация Донбасса" (ПАД) расклеили на территории разрушенного в результате агрессии ВСУ Луганского аэропорта объявления о розыске гражданина Белоруссии Романа Протасевича, обвиняемого Генеральной прокуратурой ЛНР в террористической деятельности против мирных жителей Республики. Об этом сообщил председатель ПАД Алексей Селиванов.
Он пояснил, что акция стала ответом на предложение председателя Европарламента Давида Сассоли разместить во всех аэропортах Европы и в здании Европарламента портрет Протасевича в его поддержку.
"Сегодня ряд европейских государств разместили в своих аэропортах объявления о розыске Романа Протасевича. Таким образом они пытаются сделать из него мученика. Но мы здесь в Донбассе прекрасно знаем, что никакой он не мученик, а каратель и убийца. Благодаря именно таким, как Протасевич, началась гражданская война на Украине, благодаря таким участникам "майдана", как Протасевич, был совершен государственный переворот (на Украине), и благодаря таким, как Протасевич, были разрушены наши аэропорты – Луганский и Донецкий", - отметил Селиванов.
Руководитель патриотической организации подчеркнул, что в ЛНР и ДНР Протасевич "на самом деле разыскивается", в отличие от территорий стран ЕС, которые выступают в его оправдание и защиту.


рейтинг: 
Оставить комментарий
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930