• 12:08 – В Брянке почтили память жертв украинской агрессии в Старой Кондрашовке 
  • 10:54 – Леонид Пасечник поздравил работников телевидения с профессиональным праздником 
  • 10:48 – Медики зарегистрировали в ЛНР 504 случая заболевания COVID-19 – Минздрав 
  • 10:32 – Со 2 июля 2020 года, возобновляются спецрейсы к пунктам выдачи паспортов Российской Федерации 

На городском картодроме состоялись учебно-тренировочные сборы по картингу


27 июня на территории картодрома города Брянки под эгидой ОО «Республиканская автомобильная федерация» и при содействии Администрации города состоялись учебно-тренировочные сборы по картингу. Об этом сообщил начальник отдела молодежи и спорта Администрации Андрей Гриценко.
Как отметил руководитель, мероприятие, в котором приняли участие около двух десятков пилотов из городов Брянки, Алчевска, Луганска и Краснодона прошло при строгом соблюдении требований по профилактике COVID-19 на территории открытых сооружений в условиях сохранения рисков распространения короновируса нового типа.
«Несмотря на некоторые ограничения, открывающие сезон сборы прошли на мажорной ноте. Соскучившиеся по соревнованиям картингисты с удовольствием пробовали на прочность технику, испытывали новые тактические ходы, которые, безусловно, пригодятся в будущих соревнованиях, да и просто радовались встрече с единомышленниками. Отрадно, что уже многие годы любимым местом встречи лучших представителей картинга луганщины остается наш город. Надеемся, что уже в августе Брянка примет полноценный чемпионат и первенство республики и никакой вирус не помешает собраться вместе лучшим представителям любимого брянковчанами вида автоспорта в традиционном соревновании, посвященном Дню шахтера и Дню города», - прокомментировал Андрей Гриценко.




 
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют