• 08:30 – ПАМЯТКА ДЛЯ ГРАЖДАН ЛНР: перечень документов для оформления гражданства РФ 
  • 15:33 – Посылки из-за рубежа и покупки в интернет-магазинах – вместе с Почтой ЛНР 
  • 14:05 – На базе детского сада «Радуга» прошел родительский лекторий онлайн : полезные советы родителям! 
  • 10:13 – Медики зарегистрировали в ЛНР 518 случаев заболевания COVID-19 – Минздрав 

Власти ЛНР передали Брянке новую дорожную машину!


27 мая, в рамках реализации Программы социально-экономического развития ЛНР до 2023 года «Наш выбор», власти Республики передали Брянке новую много-функциональную спецтехнику — комбинированную дорожную машину на базе автомобиля «ГАЗон NEXT».

«Данная единица спецтехники передана на баланс коммунального предприятия «Жилищник-2» для дальнейшей эксплуатации, — сообщил начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Брянки Евгений Морозов. — Оснащение автомобиля, за счет сменного оборудования, позволяет обеспечивать уход за дорогами как в летний, так и в зимний период. Зимой на шасси устанавливается фронтальный отвал и распределитель твердого противогололедного реагента, а летом — поливомоечное оборудование. Все оборудование является быстро-съемным. Данная машина предназначена для чистки снега, посыпки дорог противогололедными ма-териалами, очистки твердого покрытия дороги от мусора, мойки дорог, ограждений, дорожных знаков, то есть может быть использована, в том числе, и для дезинфекции улиц в условиях профилактики распространения коронавируса». 

Напомним, в конце прошлого года Брянка получила в рамках реализации Программы социально-экономического развития ЛНР до 2023 года «Наш выбор» новый мусоровоз, благодаря которому ситуация с вывозом ТБО с контейнерных площадок в городе определенно улучшилась.
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют