• 19:51 – В ГОУ ЛНР «Брянковский УВК №6» прошел торжественный сбор, посвященный Дню юного героя-антифашиста 
  • 19:42 – В ГОУ ЛНР «Брянковская СШ№23» состоялась торжественная линейка «Герои в нашей памяти живут!» 
  • 19:33 – В Брянке прошел четвертый антифашистский форум «Верим в Донбасс» (ВИДЕО) 
  • 10:21 – "Народ Донбасса устал от тягот войны..." - общественник из Палестины Масаб Салех 

Участница Украинского народного трибунала возглавила комиссию Общественной палаты ЛНР

Участница Украинского народного трибунала возглавила комиссию Общественной палаты ЛНР

Член Общественной палаты (ОП) ЛНР, участница Украинского народного трибунала (УНТ) по расследованию военных преступлений режима президента Украины Петра Порошенко против граждан Украины, ветеран прокуратуры, общественный активист из Алчевска Виктория Кравцова возглавила комиссию по общественному контролю, территориальному развитию и местному самоуправлению Общественной палаты (ОП) ЛНР. Об этом сообщили в пресс-службе консультативно-совещательного органа.  
"Новый председатель комиссии по общественному контролю, территориальному развитию и местному самоуправлению Общественной палаты ЛНР Виктория Кравцова провела первое заседание комиссии. Решение о ее назначении было принято на пленарном заседании консультативно-совещательного органа по представлению председателя ОП ЛНР Алексея Карякина", – говорится в сообщении.
"В связи с уходом из жизни Михаила Гайдукова в составе Общественной палаты произошла ротация. Надеюсь, что с назначением нового председателя ваша комиссия не сбавит обороты и будет работать с еще большим энтузиазмом", – обратился к общественникам руководитель аппарата ОП ЛНР Сергей Безуглов. 
Кравцова поблагодарила коллег за оказанное ей доверие.
"С начала года накопилось довольно много задач, которые мы с вами будем решать. Награждение участников Чернухино-Дебальцевской операции 2015 года – одно из приоритетных направлений", – сказала она.
В ходе заседания его участники также рассмотрели предложение заместителя председателя комиссии Александра Проценко о выдаче справок об освобождении из плена. 
"Мы должны попытаться создать условия, при которых возвращенные домой люди будут чувствовать, что они под защитой. Они должны понимать, что все самое страшное позади, и им необходимо начинать новую жизнь, в которой главное – не унывать и не опускать руки. Мы должны поддерживать тех, кто провел месяцы и даже годы в застенках украинского режима", – отметила Кравцова.  
Кроме того, участники заседания обсудили работу ветеранских организаций в городах и районах Республики и их взаимодействие с членами Общественной палаты ЛНР.
рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют