Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:35 – Алчевская молодежь помогает пенсионерам с регистрацией в электронной очереди на паспорт РФ (Видео) 
  • 10:27 – Семьи погибших защитников ЛНР будут пользоваться услугами ЖКХ бесплатно 
  • 10:24 – ОФОРМЛЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РФ - СВЕРДЛОВСК. «ДОНБАСС ВОСТОЧНЫЙ». И это вся очередь?! 
  • 16:36 – Более 300 тыс. жителей ЛНР получили паспортные документы Республики – МВД ЛНР 

Информирует Пенсионный Фонд

В каких случаях необходимо предоставлять в органы Пенсионного Фонда ЛНР 
паспортный документ, удостоверяющий личность физического лица, проживающего 
на территории Луганской Народной Республики?

С сентября текущего года на территории Луганской Народной Республики вступило в силу постановление Правительства Луганской Народной Республики от 03.09.2019 № 557/19 «Об утверждении Временного порядка постановки на учет в органах Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики лиц, прибывших на постоянное проживание в Луганскую Народную Республику».
Указанным постановлением утвержден механизм подачи и оформления документов для постановки на учет в органах Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики (далее — ПФ ЛНР).
Согласно постановлению граждане, которые прибыли на постоянное проживание в Луганскую Народную Республику, для постановки на учет в органах ПФ ЛНР обязаны предъявить паспортный документ, удостоверяющий личность физического лица, проживающего на территории Луганской Народной Республики (далее — паспорт ЛНР).
До 31.03.2020 г. лицам, возобновившим выплату пенсии/принятым на учет в органах ПФ ЛНР в соответствии с постановлениями Совета Министров Луганской Народной Республики от 09.03.2016 г. № 103 «Об утверждении Временного порядка подачи и оформления документов для принятия на учет и возобновления выплаты пенсий лицам, постоянно проживающим на территории Луганской Народной Республики», от 04.05.2016 г. № 220 «Об утверждении Временного порядка подачи и оформления документов для принятия на учет и возобновления выплаты пенсий лицам, постоянно проживающим на территории Луганской Народной Республики в новой редакции», от 22.09.2017 № 602/17 «Об утверждении Временного порядка принятия на учет в органах Пенсионного Фонда Луганской Народной Республики и возобновления выплаты пенсии (ежемесячного пожизненного денежного содержания)», необходимо предоставить в органы ПФ ЛНР паспорт ЛНР. 
Органами ПФ ЛНР проводится широкая разъяснительная работа с каждым получателем пенсии, которому необходимо предоставить паспорт ЛНР (из общего количества получателей пенсионной выплаты, менее чем 2% необходимо предоставить паспорт ЛНР). Граждане, которым необходимо предоставить паспорт ЛНР, устно (в телефонном режиме) или письменно (посредством направления уведомления по почте) приглашаются в органы ПФ ЛНР для предоставления всей необходимой информации и консультаций по данному вопросу.
Паспорта ЛНР НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ лица, постоянно получающие пенсионные выплаты на территории Луганской Народной Республики, либо которые впервые обращаются за назначением пенсии в органы ПФ ЛНР.

рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют