Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 10:35 – Алчевская молодежь помогает пенсионерам с регистрацией в электронной очереди на паспорт РФ (Видео) 
  • 10:27 – Семьи погибших защитников ЛНР будут пользоваться услугами ЖКХ бесплатно 
  • 10:24 – ОФОРМЛЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РФ - СВЕРДЛОВСК. «ДОНБАСС ВОСТОЧНЫЙ». И это вся очередь?! 
  • 16:36 – Более 300 тыс. жителей ЛНР получили паспортные документы Республики – МВД ЛНР 

В Брянке активно продолжается перепись населения ЛНР.


2 октября в стенах ДК им.ОР в ходе общегородского пленума городского совета ветеранов состоялась встреча заведующей сектора статистики в г. Брянке Ирины Моргуновой с председателями первичных ветеранских организаций. Они обсудили вопрос участия ветеранских организаций в переписи населения ЛНР. Ветераны, как представители самого ответственного слоя населения, понимают важность и нужность происходящего, особенно в наше непростое время.

В теплой дружеской атмосфере собравшиеся обсудили цели переписи населения, вопросы, содержащиеся в переписном листе, адреса стационарных переписных участков. Напомнила Ирина Вениаминовна и о том, как должен выглядеть переписчик и как убедиться в том, что перед вами именно он.

«Перепись населения уже успешно началась! Главной ее целью является сбор информации о достоверной численности населения, которое проживает на территории республики, задача каждого жителя – принять участие и дать правдивые ответы, - рассказала она, - Эти данные лягут в основу формирования государственного бюджета, они необходимы для того, чтобы разрабатывать социально-экономические программы, для прогнозирования развития республики, для того, чтобы определить, сколько нужно средств на медицину, образование, строительство дорог, жилья».

Собравшиеся единогласно решили, что ветеранская организация активно включится в процесс переписи населения ЛНР и со своей стороны окажет всестороннюю помощь в проведении разъяснительной работы.

НАПОМНИМ:

Специалисты разработали бланк переписного листа, который содержит 25 вопросов, содержащие сведения о поле и возрасте, состоянии в браке, гражданстве, национальной принадлежности, образовании, владении языками, источниках средств к существованию, занятости и безработице, а также миграционной активности.

Перепись населения в Республике проводят переписчики путем обхода домохозяйств. При себе они должны иметь портфель, специальные значки с официальной эмблемой переписи населения, удостоверение, которое действительно только при предъявлении паспорта. Если у человека возникли сомнения, можно позвонить по телефону горячей линии: (072) 186 70 30 и по номеру удостоверения и анкетным данным уточнить переписчик ли пришёл к ним в дом.
Кроме того, также организована работа стационарных переписных участков, куда человек может обратиться сам и сообщить все необходимые сведения. (перечень и адреса участков смотрите ниже)





рейтинг: 
Оставить комментарий
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют